Капустный салат с перцем, перетертый с солью и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Очень люблю готовить несложные капустные салатики, которые подходят к пюре, жареной картошке, мясу, рыбе и многому другому. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом такого же несложного салата. Но в его приготовлении есть один секрет: чтобы салат был нежнее и мягче, его нужно хорошенько перетереть руками, даже лучше до образования сока. Советую приготовить! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
30
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту мелко нашинковать

Шаг 2:
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой

Шаг 3:
В глубокой миске смешать капусту с перцем

Шаг 4:
Зелень мелко нарезать

Шаг 5:
Добавить зелень в салат

Шаг 6:
Затем добавить адыгейскую соль по вкусу и перетереть салат руками

Шаг 7:
Если вы хорошо перетерли салат, то он должен дать сок

Шаг 8:
В салат добавить растительное масло и убрать его в холодильник на 1,5 часа, чтобы он стал сочнее и мягче

Шаг 9:
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние конфеты из чернослива с миндалем в шоколаде.
