По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из жареных огурцов, свежих помидоров и лука

(1)
14.09.2019 16:55 1 тыс 0

Фото блюда

Салат из жареных огурцов, свежих помидоров и лука
2
Нравится?
20 мин
1 порция

Салат из жареных огурцов, свежих помидоров и лука – это простое, сочное и очень вкусное овощное блюдо, которое готовится из самых простых продуктов. Салат получается легкий, нежный и необычный. Если вы еще ни разу не пробовали блюда с жареными огурцами, попробуйте приготовить такой салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
огурцы свежие огурцы свежие
3 шт
помидоры помидоры
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
майонез «слобода» легкий майонез «слобода» легкий
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
щепотка
масло растительное масло растительное
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Салат из жареных огурцов, свежих помидоров и лука - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты. Овощи промоем, лук почистим.
Салат из жареных огурцов, свежих помидоров и лука - фото шаг 2

Шаг 2:

Огурцы почистим от кожицы и нарежем небольшими кубиками.
Салат из жареных огурцов, свежих помидоров и лука - фото шаг 3

Шаг 3:

Огурцы обжарим на разогретом масле на сильном огне, буквально 2-3 минуты.
Салат из жареных огурцов, свежих помидоров и лука - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук тонко нашинкуем и промоем его под проточной водой.
Салат из жареных огурцов, свежих помидоров и лука - фото шаг 5

Шаг 5:

Помидоры нарежем небольшими кубиками или полудольками, это по желанию.
Салат из жареных огурцов, свежих помидоров и лука - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем в салат майонез, черный перец, если нужно соль. Перемешиваем салат.
Салат из жареных огурцов, свежих помидоров и лука - фото шаг 7

Шаг 7:

Вкусный салат можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1737 рецептов. Посмотрите так же: Мясо Дипломат с шампиньонами и овощами под соусом Бешамель в духовке, который приготовил автор.