Карп со специями жареный на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Карп со специями жареный на сковороде- отличный вариант для быстрого и вкусного ужина. Специи я использовала специальные для рыбы. В их состав входит молотый имбирь, куркума и розмарин. Рыбка получается вкусная, сочная и румяна. К такой рыбки на гарнир отлично подойдёт отварной рис или картофель. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
карп
карп
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
мука
мука
0.5
стакан
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу чистим от чешуи и кишок. Затем тщательно промываем.
Шаг 2:
Режем на куски, солим и приправляем специями по вкусу.
Шаг 3:
Обваливаем рыбу в муке.
Шаг 4:
И жарим со всех сторон на разогретой с маслом сковороде.
Шаг 5:
Готовую рыбку выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Молочные сосиски в слоёном тесте.
Написать комментарий
(0)