Картофель с чесночным маслом и итальянскими травами
Фото блюда
Нравится?
Картофель с чесночным маслом и итальянскими травами - это блюдо, которое подойдет не только в качестве основного блюда, но и послужит прекрасной закуской. Картофель получается ароматным, пикантным и сочным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
6
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло сливочное
масло сливочное
50
г
травы итальянские
травы итальянские
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель хорошо моем и варим до полуготовности.
Шаг 2:
Режем картофель на 2 части и выкладываем на противень.
Шаг 3:
Чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 4:
Масло трем на мелкой терке и тщательно перемешиваем с чесноком.
Шаг 5:
Полученную массу выкладываем на картофель.
Шаг 6:
Обильно посыпаем картофель итальянскими травами и отправляем в духовку на 20 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше.
Написать комментарий
(0)