Картофель с кабачком и тефтелями на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Вкусное, сытное и сбалансированное блюдо можно приготовить даже из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся под рукой. Я предлагаю вам приготовить картофель с кабачком и тефтелями на сковороде. Такое незамысловатое блюдо готовится просто и быстро. По желанию можно добавить специй. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тефтели
тефтели
7
шт
кабачки
кабачки
1
шт
картофель
картофель
6
шт
морковь
морковь
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
пучок
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
вода
вода
250
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2:
Картофель режем и выкладываем на раскаленную сковороду.
Шаг 3:
Кабачок режем и отправляем к картофелю.
Шаг 4:
Морковь трем на крупной терке и выкладываем на сковороду.
Шаг 5:
Зеленый лук режем и добавляем к овощам. Готовим овощи 10 минут.
Шаг 6:
Добавляем тефтели. Заливаем блюдо водой и добавляем соль. Тушим 15-20 минут.
Шаг 7:
Картофель с кабачком и тефтелями готов! Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Русская освежающая окрошка с редисом и колбасой.
Написать комментарий
(0)