Картофель запеченный в рукаве с луком и перцем
Фото блюда

Нравится?
Картофель - это продукт, из которого готовят огромное количество блюд. Его жарят, отваривают и запекают. Я предлагаю вам рецепт картофеля, запеченного в рукаве с луком и перцем. Это блюдо вкусное и сытное. На его приготовление вы потратите около 40 минут. Это блюдо прекрасно подойдет в качестве обеда. Подавать его можно с мясом, рыбой или с овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
приправа для картофеля
приправа для картофеля
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Режем картофель.

Шаг 2:
Лук режем полукольцами.

Шаг 3:
Режем перец.

Шаг 4:
В миске смешиваем овощи. добавляем майонез, приправу и соль. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5:
Перекладываем овощи в рукав для запекания. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Фруктовый салат бананами, апельсинами и абрикосами.
