Картофельное пюре с адыгейской солью
Фото блюда

Нравится?
Какой у вас самый любимый гарнир!? Думаю, как и у многих - это пюрешка. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Картофельное пюре с адыгейской солью. Пюре получается ароматное, вкусное, нежное. Его можно есть, как гарнир к мясу, с сосисками или помидорами, огурцами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель
картофель
1.1
кг
вода
вода
2
л
масло сливочное
масло сливочное
40
г
вода горячая
вода горячая
300
мл
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Чистим картофель. Режем его не крупно и ставим варить на среднем огне до готовности.

Шаг 2:
Сливаем воду с кастрюли. Кипятим воду в чайнике. Добавляем к картошке сливочное масло. И всё толкём.

Шаг 3:
Добавляем адыгейскую соль. Перемешиваем.

Шаг 4:
Добавляем только, что вскипевшую воду. Толкушкой ещё раз всё толкём.

Шаг 5:
Подаём порционно.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с помидорами, огурцами и свежим зелёным горошком.
