Картофельные брусочки, запеченные в рукаве
Фото блюда

Нравится?
Возвращаясь к "картофельной тематике", хотелось бы предложить немного разнообразить картофельный гарнир. Предлагаю приготовить картофельные брусочки, запеченные в рукаве в духовке. Готовятся они чрезвычайно легко, и даже картошку чистить не нужно. А получаются очень вкусные и не сухие. Думаю любители картошки - оценят по достоинству! Начинаем?!!! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
картофель
картофель
500
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
приправа
приправа
1
упаковка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Самое главное для этого блюда - удачно выбрать приправу. Можно взять из серии приправ - "на второе" (с производителем определяйтесь самостоятельно, благо ассортимента и выбора сейчас хватает)

Шаг 2:
В эту приправу мы наливаем растительное масло и хорошо перемешиваем ложкой

Шаг 3:
Картошку мы нарезаем брусочками, очищать от кожуры не нужно (только нужно предварительно хорошенько отмыть от грязи)

Шаг 4:
Приготовленную приправу положим в картофель

Шаг 5:
И тщательно, но аккуратно (чтобы не сломать брусочки) перемешиваем руками картошку с приправой

Шаг 6:
Далее нам нужно положить картошку в рукав

Шаг 7:
Закрепить рукав клипсой, потом сделать в рукаве пару проколов ножом

Шаг 8:
И поставить в духовку. Запекаем около 25-30 минут (молодой картофель запекается быстрее) при температуре 180-200 градусов

Шаг 9:
Наш картофель готов. Станет отличным гарниром к любому блюду. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Свинина на сковороде с рисом и солеными огурцами.
