Картофельные брусочки, запеченные в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Возвращаясь к "картофельной тематике", хотелось бы предложить немного разнообразить картофельный гарнир. Предлагаю приготовить картофельные брусочки, запеченные в рукаве в духовке. Готовятся они чрезвычайно легко, и даже картошку чистить не нужно. А получаются очень вкусные и не сухие. Думаю любители картошки - оценят по достоинству! Начинаем?!!! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
500
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
приправа
приправа
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Самое главное для этого блюда - удачно выбрать приправу. Можно взять из серии приправ - "на второе" (с производителем определяйтесь самостоятельно, благо ассортимента и выбора сейчас хватает)
Шаг 2:
В эту приправу мы наливаем растительное масло и хорошо перемешиваем ложкой
Шаг 3:
Картошку мы нарезаем брусочками, очищать от кожуры не нужно (только нужно предварительно хорошенько отмыть от грязи)
Шаг 4:
Приготовленную приправу положим в картофель
Шаг 5:
И тщательно, но аккуратно (чтобы не сломать брусочки) перемешиваем руками картошку с приправой
Шаг 6:
Далее нам нужно положить картошку в рукав
Шаг 7:
Закрепить рукав клипсой, потом сделать в рукаве пару проколов ножом
Шаг 8:
И поставить в духовку. Запекаем около 25-30 минут (молодой картофель запекается быстрее) при температуре 180-200 градусов
Шаг 9:
Наш картофель готов. Станет отличным гарниром к любому блюду. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная картошка со свиным фаршем.
Написать комментарий
(0)