Овощной крем-суп с рубленой зеленью
Фото блюда
Нравится?
Овощной крем-суп с рубленой зеленью - легкий перекус или полноценный обед, или и то и другое вместе. Когда мы стараемся правильно питаться, мы стараемся употреблять много овощей. Этот супчик станет нашим "спасением", потому как содержит одни только овощи. Давайте готовить?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
2
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
200
г
морковь
морковь
2
шт
чеснок молодой
чеснок молодой
1
щепотка
бульон мясной
бульон мясной
2
л
соль
соль
1
щепотка
зелень рубленая
зелень рубленая
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель хорошо промыть под холодной водой и нарезать средними кусками
Шаг 2:
Для приготовления данного блюда используем квашеную капусту, при необходимости - ее нужно промыть
Шаг 3:
Морковь очистить от кожуры и нарезать полукружками. Зеленые перышки молодого чеснок нарезать мелкими кусочками. Соль, перец - по вкусу
Шаг 4:
Мясной бульон ставим на плиту и доводим до кипения
Шаг 5:
Выкладываем в бульон нарезанный картофель и доводим до кипения. Затем добавляем к нему квашеную капусту и еще раз доводим до кипения
Шаг 6:
Добавляем нарезанную морковь с чесноком, соль и перец - по вкусу. И варим около 10-15 минут. нужно, чтобы овощи очень хорошо разварились и стали буквально "разваливаться" на части. Затем взбиваем блендером или миксером до однородной массы
Шаг 7:
Выкладываем готовое блюдо в глубокие порционные чашки. Посыпаем рубленой зеленью и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Кролик с картошкой в соевой заливке, запеченный в рукаве.
Написать комментарий
(0)