Картофельный соус со свининой и луком
Фото блюда

Нравится?
Блюдо несложное, готовиться достаточно быстро. Вкусное блюдо для всей семьи. Можно приготовить на обед или ужин. Картофельный соус можно приготовить с мясом и без него, но с добавлением зажарки из репчатого лука на растительном масле. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
картофель
картофель
1.5
кг
свинина
свинина
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
3
л
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Поставить варить мясо, минут 40 после закипания.

Шаг 2:
Помыть, почистить и нарезать карту небольшими кубиками.

Шаг 3:
В кастрюлю добавить картофель. Посолить по вкусу.

Шаг 4:
Нарезать репчатый лук небольшим кусочками и пожарить на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 5:
Добавить зажаренный репчатый лук, специи и варить с момента закипания картофеля и зажарки минут 20. Так выглядит готовое блюдо. Приятного аппетита.
У 7370 есть еще 54
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрая пицца на белом хлебе с колбасой и помидорами на сковороде.
