Картофельный суп с копченым мясом и ржаными сухариками
Фото блюда
Нравится?
Когда обычные постные супы надоели, можно слегка разнообразить свой повседневный рацион, приготовив очень вкусный картофельный суп с копченым мясом и ржаными сухариками. Любые копчености придают готовому блюду довольно не обычный и насыщенный вкус, поэтому можно смело добавлять их также и в горячее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
мясо копченое
мясо копченое
50
г
картофель
картофель
3
шт
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
сухари ржаные
сухари ржаные
горсть
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
соль
соль
по вкусу
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный и мелко нарезанный картофель нужно промыть, залить водой и поставить на плиту.
Шаг 2:
Добавляем в картофель измельченную кубиками морковь.
Шаг 3:
Солим и смешиваем с мелко нарезанным сладким перцем. Варим на среднем огне 15 минут.
Шаг 4:
Через 15 минут добавляем измельченное копченое мясо и убираем с плиты.
Шаг 5:
Готовый суп посыпаем зеленью и добавляем ржаные сухарики. Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.
Написать комментарий
(0)