Тыквенный суп-пюре на курином бульоне с овощами
Фото блюда
Нравится?
Сезон тыквы в самом разгаре! Я часто готовлю блюда с тыквой. Сегодня у меня к столу тыквенный суп-пюре на курином бульоне с овощами. Сытный и вкусный суп можно предложить на обед или ужин. Суп получается нежный, ароматный, вкусный и в меру густой. Если у вас есть готовый куриный бульон, то на приготовление супа потребуется совсем немного время. Подать на стол суп можно с мелко нарезанной душистой зеленью, сухариками или семенами тыквы. Этот суп легкий, он подходит для разгрузочных дней. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
бульон куриный
бульон куриный
200
мл
тыква
тыква
300
г
картофель
картофель
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
соль
соль
0.5
ст.л.
приправа
приправа
1
ч.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тыкву очистите от корки и семян. Нарежьте все овощи произвольными и небольшими кусочками.
Шаг 2:
Выложите овощи в кастрюлю и влейте бульон.
Шаг 3:
Добавьте соль, если бульон не соленый, и приправу для супа.
Шаг 4:
Доведите суп до кипения и уменьшите газ до ниже среднего. Сварите овощи до мягкости.
Шаг 5:
Суп пюрируйте блендером.
Шаг 6:
Суп получается нужной мне густоты.
Шаг 7:
В суп, порционно, добавьте мясо, зелень, семена тыквы или сухарики.
У nadin есть еще 1949
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная свинина с картошкой, помидорами и перцами в мультиварке.
Написать комментарий
(0)