Картошка тушеная с фаршем
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Временами случается так, что надо быстро и сытно накормить домашних. Вот на такой случай можно потушить картошку с фаршем. Блюдо готовиться быстро и получается очень вкусным. Да и набор продуктов минимальный. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
150
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
картофель
картофель
6
шт
соль
соль
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
пучок
вода горячая
вода горячая
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выложите фарш на раскаленное растительное масло.
Шаг 2:
Обжарьте фарш до готовности.
Шаг 3:
Картошку вымойте, очистите, порежьте средними кубиками и выложите на сковороду. Перемешайте и жарьте на среднем огне 10-15 минут.
Шаг 4:
К слегка обжаренной картошке добавьте соль. Можно добавить "Вкусную соль".
Шаг 5:
Перемешайте картошку с солью и залейте кипятком. Количество воды добавляйте по желанию. Закройте сковороду крышкой и тушите картошку на огне чуть ниже среднего.
Шаг 6:
В готовую картошку добавьте порезанный лук и перемешайте.
Шаг 7:
На стол подайте тушенную картошку с салатом из свежих овощей.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хрустящие картофельные драники с луком без муки на сковороде.
Написать комментарий
(0)