По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев

(0)
12.11.2019 22:23 971 0

Фото блюда

Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев
0
Нравится?
1 ч 15 мин
4 порции

В основном в тушеное мясо добавляют пассеровку из лука и моркови. Но многие не любят лук в блюдах. Можно приготовить тушеную свинину с картошкой, морковью и смесью перцев. Это блюдо получится не хуже по вкусу и запаху, чем блюдо с пассеровкой. Луковицу мы добавим целиком при первичном тушении свинины, а потом выложим её. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
вырезка свиная вырезка свиная
800 г
картофель картофель
8 шт
морковь крупная морковь крупная
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
1 ч.л.
смесь перцев смесь перцев
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 1

Шаг 1:

Свиную вырезку порезать кубиками размером примерно 1.5 см на 1.5 см.
Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 2

Шаг 2:

Залить холодной водой в количестве 800 мл. Добавить очищенную луковицу и поставить тушить на среднем огне. При закипании посолить и снять пену. Тушить 40 минут.
Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 3

Шаг 3:

Пока тушится мясо нужно порезать картошку кубиками среднего размера.
Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь порезать небольшими кубиками. Они должны быть меньше по размеру, чем картошка.
Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 5

Шаг 5:

По истечении указанного для тушения мяса времени нужно положить в кастрюлю картошку, морковь и смесь перцев. Перемешать и тушить 15 минут.
Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 6

Шаг 6:

Готово. Можно подавать на стол.
Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Запеченный цыпленок кусками, маринованный в уксусе и хмели-сунели, который приготовил автор.