Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев
Фото блюда
Нравится?
В основном в тушеное мясо добавляют пассеровку из лука и моркови. Но многие не любят лук в блюдах. Можно приготовить тушеную свинину с картошкой, морковью и смесью перцев. Это блюдо получится не хуже по вкусу и запаху, чем блюдо с пассеровкой. Луковицу мы добавим целиком при первичном тушении свинины, а потом выложим её. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вырезка свиная
вырезка свиная
800
г
картофель
картофель
8
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
смесь перцев
смесь перцев
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиную вырезку порезать кубиками размером примерно 1.5 см на 1.5 см.
Шаг 2:
Залить холодной водой в количестве 800 мл. Добавить очищенную луковицу и поставить тушить на среднем огне. При закипании посолить и снять пену. Тушить 40 минут.
Шаг 3:
Пока тушится мясо нужно порезать картошку кубиками среднего размера.
Шаг 4:
Морковь порезать небольшими кубиками. Они должны быть меньше по размеру, чем картошка.
Шаг 5:
По истечении указанного для тушения мяса времени нужно положить в кастрюлю картошку, морковь и смесь перцев. Перемешать и тушить 15 минут.
Шаг 6:
Готово. Можно подавать на стол.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Яйца с майонезом, чесноком и помидорами – острая закуска.
Написать комментарий
(0)