Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев
Фото блюда
![Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e50a711dceef.jpg)
Нравится?
В основном в тушеное мясо добавляют пассеровку из лука и моркови. Но многие не любят лук в блюдах. Можно приготовить тушеную свинину с картошкой, морковью и смесью перцев. Это блюдо получится не хуже по вкусу и запаху, чем блюдо с пассеровкой. Луковицу мы добавим целиком при первичном тушении свинины, а потом выложим её. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
4
+
вырезка свиная
вырезка свиная
800
г
картофель
картофель
8
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
смесь перцев
смесь перцев
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
![Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 1 Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a71313f24.jpg)
Шаг 1:
Свиную вырезку порезать кубиками размером примерно 1.5 см на 1.5 см.
![Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 2 Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a7131c98c.jpg)
Шаг 2:
Залить холодной водой в количестве 800 мл. Добавить очищенную луковицу и поставить тушить на среднем огне. При закипании посолить и снять пену. Тушить 40 минут.
![Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 3 Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a71324a5c.jpg)
Шаг 3:
Пока тушится мясо нужно порезать картошку кубиками среднего размера.
![Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 4 Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a7132d039.jpg)
Шаг 4:
Морковь порезать небольшими кубиками. Они должны быть меньше по размеру, чем картошка.
![Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 5 Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a71341cfd.jpg)
Шаг 5:
По истечении указанного для тушения мяса времени нужно положить в кастрюлю картошку, морковь и смесь перцев. Перемешать и тушить 15 минут.
![Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 6 Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a71356938.jpg)
Шаг 6:
Готово. Можно подавать на стол.
![Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 7 Тушеная свинина с картошкой, морковью и смесью перцев - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a713626f6.jpg)
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный цыпленок со свежей петрушкой и чесноком.
![](/images/comment-o.png)