Картошка в мундире запечённая в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам рецепт приготовления вкусной и ароматной картошки в мундире, запечённой в духовке. Приготовление этого блюда не потребует у вас много действий на кухне, а результат вас несомненно обрадует. Запечённую картошку можно подавать в качестве гарнира к любому мясному или рыбному блюду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
6
шт
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
укроп свежий
укроп свежий
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель промыть, обсушить кухонным полотенцем и проткнуть вилкой со всех сторон.
Шаг 2:
Каждую картошку смазать оливковым маслом и посыпать солью.
Шаг 3:
Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке в течение 45 минут.
Шаг 4:
Запеченную картошку нарезать вдоль не до конца и положить внутрь по кусочку сливочного масла.
Шаг 5:
Посыпать покрошенным укропом.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат с киноа и тунцом .
Написать комментарий
(0)