По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бефстроганов из свинины с подливкой и макаронами

(0)
30.04.2020 16:55 4 тыс 0

Фото блюда

Бефстроганов из свинины с подливкой и макаронами
0
Нравится?
1 ч
3 порции

Каждый из нас наверное пробовал это замечательное блюдо, но существует много способов его приготовления. Это один из вариантов, как можно быстро и вкусно накормить свою семью. Бефстроганов из свинины с подливкой и макаронами отлично подойдёт как для обеда так и для сытного ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
Основные
свинина свинина
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
майонез легкий майонез легкий
3 ст.л.
соль соль
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
приправы приправы
по вкусу
вода вода
500 мл
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
Гарнир для бефстроганов
вода вода
1.5 л
соль соль
2 ч.л.
макароны-спиральки (fusilli) макароны-спиральки (fusilli)
300 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
по вкусу

Пошаговое приготовление

Бефстроганов из свинины с подливкой и макаронами  - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем кусок свинины, промываем его и сушим бумажным полотенцем.
Бефстроганов из свинины с подливкой и макаронами  - фото шаг 2

Шаг 2:

Желательно брать мясо после заморозки, так оно лучше режется и отбивается. Режем на средние ломтики (не более 1.5см)
Бефстроганов из свинины с подливкой и макаронами  - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее ложим наши ломтики на доску, покрываем пищевой плёнкой и начинаем отбивать (слегка).
Бефстроганов из свинины с подливкой и макаронами  - фото шаг 4

Шаг 4:

После этого отбитое мясо нарезаем вдоль волокон полосками толщиной не более 1 см.
Бефстроганов из свинины с подливкой и макаронами  - фото шаг 5

Шаг 5:

Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Бефстроганов из свинины с подливкой и макаронами  - фото шаг 6

Шаг 6:

Разогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Обжариваем мясо на большом огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Бефстроганов из свинины с подливкой и макаронами  - фото шаг 7

Шаг 7:

Уменьшаем огонь до среднего и продолжаем жарить мясо. Пока мясо готовиться, чистим лук, нарезаем его на полукольца.
Бефстроганов из свинины с подливкой и макаронами  - фото шаг 8

Шаг 8:

Далее выкладываем лук к мясу и обжариваем до прозрачности лука.
Бефстроганов из свинины с подливкой и макаронами  - фото шаг 9

Шаг 9:

Добавляем различные специи по вкусу и перемешиваем. Я добавила паприку, приправу для свинины и хмели-сунели. И жарим так мин 20, чтобы не подгорало можно добавить немного воды.
Бефстроганов из свинины с подливкой и макаронами  - фото шаг 10

Шаг 10:

Добавляем майонез, перемешиваем и наливаем воды так, чтобы мясо было полностью покрыто. Закрываем крышкой и тушим до готовности. Пока мясо готовится, ставим кастрюлю с водой на плиту.
Бефстроганов из свинины с подливкой и макаронами  - фото шаг 11

Шаг 11:

В кипящую подсоленную воду закидываем наши макароны, добавляем немного растительного масла и варим до готовности.
Бефстроганов из свинины с подливкой и макаронами  - фото шаг 12

Шаг 12:

Бефстроганов можно подавать с различным гарниром, у нас сегодня это макароны - спиральки. Приятного аппетита!
У 7949 есть еще 18 рецептов. Посмотрите так же: Фаршированные грибы с сырной шапочкой в духовке, который приготовил автор.