Картошка запеченная в чесночно-соевой заливке
Фото блюда
Нравится?
Картошка... Сколько уже мы из нее готовили разных вкусных блюд. Предлагаю приготовить еще одно - Картошка запеченная в соево-чесночной заливке. Прелесть такой картошки в том, что пропитавшись заливкой, она становится мягкой, рассыпчатой и вкусной. Новые острые нотки в такой привычной картошке, что может быть лучше. Давайте расскажу как готовить?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
8
шт
чеснок
чеснок
1
головка
соус соевый темный
соус соевый темный
100
мл
укроп свежий
укроп свежий
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистить и нарезать на крупные куски
Шаг 2:
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке
Шаг 3:
Добавляем соевый соус, перемешиваем
Шаг 4:
В рукав выкладываем картофель и добавляем чесночно-соевую заливку. Ставим противень с рукавом в духовку, запекаем при температуре 200 градусов по времени 15-20 минут
Шаг 5:
Готовый картофель выкладываем в порционные тарелки и подаем к столу! Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Свинина в соевой заливке с овощами.
Написать комментарий
(0)