Кимпаб с тунцом и овощами в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Вариантов начинок для кимпаба огромное количество, можно добавлять мясо, различные овощи. Домашний Кимпаб с тунцом и овощами один из моих любимых вариантов. Подавать ролл можно с соевым соусом или кисло-сладким. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
Рис
рис круглозерный
рис круглозерный
300
г
вода
вода
330
мл
уксус 9%
уксус 9%
0.5
ст.л.
соль
соль
0.3
ч.л.
Начинка
нори
нори
3
шт
тунец консервированный
тунец консервированный
120
г
огурцы
огурцы
120
г
морковь
морковь
120
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промываем рис 2-3 раза, до чистой воды. Варим в мультиварке 20 минут, затем даем еще 10 минут рису отдохнуть.
Шаг 2:
Смешиваем уксус, воду и соль, заливаем в рис и перемешиваем.
Шаг 3:
Мелкой соломкой нарезаем овощи.
Шаг 4:
Выкладываем треть риса на лист нори, не доходя до края.
Шаг 5:
Добавляем по 1/3 части все начинки.
Шаг 6:
Сворачиваем ролл, с циновкой это делать удобнее, но можно обойтись и без нее.
Шаг 7:
Нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
У valeriya-0 есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Шоколадный пирог с творогом и вишней под шоколадной глазурью.
Написать комментарий
(0)