Киш с беконом
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить открытый пирог с сочной и нежной начинкой. Киш с беконом по достоинству оценят ваши родные и близкие. Очень вкусно, просто пальчики оближешь! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
мука
мука
200
г
сыр филадельфия
сыр филадельфия
175
г
масло сливочное
масло сливочное
110
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
бекон
бекон
150
г
сыр твердый
сыр твердый
70
г
сливки
сливки
200
мл
лук-порей
лук-порей
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло, муку, яйцо и сыр филадельфию. Добавить немного соли и замесить однородное тесто.

Шаг 2:
Поставить тесто в холодильник.

Шаг 3:
В это время мелко нарезать бекон и порей. Бекон выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Через пару минут туда же выложить порей и обжарить все вместе до золотистого цвета.

Шаг 4:
Далее отдохнувшее тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания. Сделать небольшие бортики по краям.

Шаг 5:
Затем равномерно распределить начинку и сверху посыпать натертым сыром.

Шаг 6:
В небольшой емкости взбить сливки и 3 яйца. Залить начинку яичной смесью. Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Тирамису с маскарпоне .
