По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Киш с беконом

+ Избранные (+0)
03 Сентября 2018 22:19 1 тыс 0

Фото блюда

Киш с беконом
2
Нравится?
5 порции

Описание

Сложность: средняя

Предлагаю вам приготовить открытый пирог с сочной и нежной начинкой. Киш с беконом по достоинству оценят ваши родные и близкие. Очень вкусно, просто пальчики оближешь!

Аватар пользователя karina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
5 +
мука мука
200 г
сыр филадельфия сыр филадельфия
175 г
масло сливочное масло сливочное
110 г
яйца куриные яйца куриные
4 шт
бекон бекон
150 г
сыр твердый сыр твердый
70 г
сливки сливки
200 мл
лук-порей лук-порей
по вкусу
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Киш с беконом"

1

Киш с беконом  - фото шаг 1
В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло, муку, яйцо и сыр филадельфию. Добавить немного соли и замесить однородное тесто. 

2

Киш с беконом  - фото шаг 2
Поставить тесто в холодильник. 

3

Киш с беконом  - фото шаг 3
В это время мелко нарезать бекон и порей. Бекон выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Через пару минут туда же выложить порей и обжарить все вместе до золотистого цвета. 

4

Киш с беконом  - фото шаг 4
Далее отдохнувшее тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания. Сделать небольшие бортики по краям. 

5

Киш с беконом  - фото шаг 5
Затем равномерно распределить начинку и сверху посыпать натертым сыром. 

6

Киш с беконом  - фото шаг 6
В небольшой емкости взбить сливки и 3 яйца. Залить начинку яичной смесью. Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут. 

7

Киш с беконом  - фото шаг 7
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 952 рецепта. Вот один их моих последних: Рулетики из огурцов с сырной начинкой.