По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Киш с беконом

(0)
03.09.2018 22:19 2 тыс 0

Фото блюда

Киш с беконом
2
Нравится?
1 ч
5 порций

Предлагаю вам приготовить открытый пирог с сочной и нежной начинкой. Киш с беконом по достоинству оценят ваши родные и близкие. Очень вкусно, просто пальчики оближешь! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
мука мука
200 г
сыр филадельфия сыр филадельфия
175 г
масло сливочное масло сливочное
110 г
яйца куриные яйца куриные
4 шт
бекон бекон
150 г
сыр твердый сыр твердый
70 г
сливки сливки
200 мл
лук-порей лук-порей
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Киш с беконом  - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло, муку, яйцо и сыр филадельфию. Добавить немного соли и замесить однородное тесто. 
Киш с беконом  - фото шаг 2

Шаг 2:

Поставить тесто в холодильник. 
Киш с беконом  - фото шаг 3

Шаг 3:

В это время мелко нарезать бекон и порей. Бекон выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Через пару минут туда же выложить порей и обжарить все вместе до золотистого цвета. 
Киш с беконом  - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее отдохнувшее тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания. Сделать небольшие бортики по краям. 
Киш с беконом  - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем равномерно распределить начинку и сверху посыпать натертым сыром. 
Киш с беконом  - фото шаг 6

Шаг 6:

В небольшой емкости взбить сливки и 3 яйца. Залить начинку яичной смесью. Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут. 
Киш с беконом  - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Чимичурри в домашних условиях.