Классический гороховый суп-пюре
Фото блюда
Нравится?
Мои дети терпеть не могут лук и морковку в супе, картошку тоже не всегда жалуют. Методом проб и ошибок нашла для себя классический гороховый суп-пюре, который они едят с удовольствием! Консистенцию регулируйте бульоном по вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
горох
горох
2
стакан
голени куриные
голени куриные
2
шт
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Горох залить водой на несколько часов.
Шаг 2:
Горох и куриные ножки промыть, залить 1.5 л воды, поставить на огонь. Как закипит - снять пену.
Шаг 3:
Варить на небольшом огне 40-50 мин.
Шаг 4:
Взбить до однородной массы блендером. Посолить, приправить по вкусу.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Кекс с пряностями в формочке в духовке.
Написать комментарий
(0)