Кокосовые конфеты в шоколаде без сахара
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить очень вкусное лакомство это - Кокосовые конфеты в шоколаде без сахара. Они подойдут всем кто придерживается правильного питания, худеет и даже диабетикам. Конфеты получаются очень вкусными, напоминают знаменитое Баунти, только в данных конфетах совершенно нет сахара, а заменитель сахара используется безопасный - эритритол. Рецепт из категории: кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
урбеч кокосовый
урбеч кокосовый
100
г
стружка кокосовая
стружка кокосовая
40
г
заменитель сахара
заменитель сахара
40
г
шоколад горький
шоколад горький
80
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Кокосовый урбеч слегка подогреваем в микроволновке (10-20 секунд) чтобы он стал более мягким и пластичным.
Шаг 3:
В урбеч добавляем заменитель сахара и хорошо перемешиваем. В качестве заменителя сахара у меня эритритол.
Шаг 4:
Далее в тарелку добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.
Шаг 5:
Масса должна стать однородной и легко лепится.
Шаг 6:
Из полученной массы скатываем шарики одинакового диаметра. Отправляем шарики для застывания в холодильник на 30 минут.
Шаг 7:
Для рецепта используйте хороший шоколад, с высоким содержанием какао, без сахара и прочих добавок.
Шоколад растапливаем в микроволновке, топим импульсами по 20 секунд, у меня ушло около 1 минуты на то, что бы шоколад растаял.
Шаг 8:
Как только конфетки застынут и станут очень прочными их можно покрывать шоколадом. Поливаем шоколадом из ложки. Готовые конфеты отправляем в холодильник на 10 минут.
Шаг 9:
Спустя время конфеты готовы. Хранить их можно при комнатной температуре.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадное Кето печенье без муки и сахара.
Написать комментарий
(0)