Колдуны с куриным фаршем
Фото блюда
Нравится?
Колдуны с куриным фаршем вкусный и не сложный рецепт, который под силу любой хозяйке. Сочетание картофеля и куриного мяса делает блюдо очень сытным. Подавать колдуны лучше со сметаной. Рецепт подойдёт как для обеда, так и для ужина. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
15
шт
фарш куриный
фарш куриный
0.3
кг
мука пшеничная
мука пшеничная
5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Натираем картофель на бурачную терку.
Шаг 2:
Лук мелко нарезаем.
Шаг 3:
Добавляем лук к картофелю, туда же добавляем яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
Сковородку смазываем подсолнечным маслом и выкладываем полученную массу, как на фото.
Шаг 5:
Сверху на картофельную массу выкладываем фарш.
Шаг 6:
И далее на фарш опять выкладываем картофельную массу.
Шаг 7:
Обжариваем на сковородке до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 8:
Перекладывает полученные колдуны в противень и отправляем в духовку на 30 минут.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У katerina-romanovich есть еще 14
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с капустой и бальзамическим уксусом.
Написать комментарий
(0)