Компот из ежевики с мелиссой на зиму
Фото блюда
Нравится?
Вот и созрела ежевика. Я очень люблю готовить компот из ежевики с мелиссой на зиму. Очень вкусно и полезно. Количество сахара можно уменьшить или увеличить на 1 столовую ложку. Этот компот получается сладким. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
ежевика
ежевика
150
г
кислота лимонная
кислота лимонная
1
г
сахар
сахар
3
ст.л.
мелисса
мелисса
1
ветка
кипяток
кипяток
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ежевику помыть, выложить в стерилизованную банку.
Шаг 2:
Добавить сахар.
Шаг 3:
Добавить небольшую веточку мелиссы.
Шаг 4:
Залить крутым кипятком и закатать жестяной крышкой. Убрать под "шубу" до полного остывания.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с паприкой, сушеными томатами и укропом на сковороде.
Написать комментарий
(0)