Компот из красного крыжовника на зиму
Фото блюда
Нравится?
Люблю компоты, особенно зимой. Предлагаю рецепт компота из красного крыжовника на зиму. Благодаря добавлению лимонной кислоты компот хорошо храниться. Вкусный и полезный. Ингредиенты указаны на 1 литровую банку. Рецепт из категории: кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
крыжовник
крыжовник
200
г
кипяток
кипяток
1
л
песок сахарный
песок сахарный
2.5
ст.л.
кислота лимонная
кислота лимонная
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крыжовник помыть, обсушить.
Шаг 2:
В стерилизованные банки выложить крыжовник.
Шаг 3:
Добавить сахарный песок.
Шаг 4:
Добавить лимонную кислоту на кончике чайной ложки.
Шаг 5:
Залить кипятком и закатать. Убрать в тепло до полного остывания.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1742
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченный батат кусочками в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)