По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Корейские блинчики из дайкона

(0)
07.11.2020 19:45 633 0

Фото блюда

Корейские блинчики из дайкона
7
Нравится?
20 мин
6 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Корейские блинчики из дайкона - это вкусное блюдо, которое разнообразит ваше меню. Их можно приготовить на завтрак или на перекус. Готовятся они достаточно быстро, и приловчившись, они станут частыми гостями на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
дайкон дайкон
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
150 г
перец красный жгучий перец красный жгучий
0.3 ч.л.
соль соль
2 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
масло растительное масло растительное
для жарки
кунжут кунжут
1 ч.л.

Как приготовить

1

Корейские блинчики из дайкона - фото шаг 1
Дайкон хорошо вымываем, очищаем от шкурки и трем на крупной терке, и немного солим, чтоб дайкон пустил сок.

2

Корейские блинчики из дайкона - фото шаг 2
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

3

Корейские блинчики из дайкона - фото шаг 3
Вбиваем в овощи яйцо.

4

Корейские блинчики из дайкона - фото шаг 4
Добавляем красный острый перец, черный перец и соль.

5

Корейские блинчики из дайкона - фото шаг 5
Добавляем просеянную муку и перемешиваем.

6

Корейские блинчики из дайкона - фото шаг 6
Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем столовой ложкой тесто, формируя что-то похожее на наши оладьи. Сверху посыпаем кунжутом.

7

Корейские блинчики из дайкона - фото шаг 7
Жарим блинчики с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне, до образования золотистой корочки.

8

Корейские блинчики из дайкона - фото шаг 8
Подавать их в горячем в виде с соевым соусом. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 621 рецепт. Вот один их моих последних: Салат из сельди с консервированным горошком, маслинами и пикантной заправкой.