По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Корейские блинчики из дайкона

(0)
07.11.2020 19:45 926 0

Фото блюда

Корейские блинчики из дайкона
8
Нравится?
20 мин
6 порций

Корейские блинчики из дайкона - это вкусное блюдо, которое разнообразит ваше меню. Их можно приготовить на завтрак или на перекус. Готовятся они достаточно быстро, и приловчившись, они станут частыми гостями на вашем столе. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
дайкон дайкон
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
150 г
перец красный жгучий перец красный жгучий
0.3 ч.л.
соль соль
2 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
масло растительное масло растительное
для жарки
кунжут кунжут
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Корейские блинчики из дайкона - фото шаг 1

Шаг 1:

Дайкон хорошо вымываем, очищаем от шкурки и трем на крупной терке, и немного солим, чтоб дайкон пустил сок.
Корейские блинчики из дайкона - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Корейские блинчики из дайкона - фото шаг 3

Шаг 3:

Вбиваем в овощи яйцо.
Корейские блинчики из дайкона - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем красный острый перец, черный перец и соль.
Корейские блинчики из дайкона - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем просеянную муку и перемешиваем.
Корейские блинчики из дайкона - фото шаг 6

Шаг 6:

Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем столовой ложкой тесто, формируя что-то похожее на наши оладьи. Сверху посыпаем кунжутом.
Корейские блинчики из дайкона - фото шаг 7

Шаг 7:

Жарим блинчики с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне, до образования золотистой корочки.
Корейские блинчики из дайкона - фото шаг 8

Шаг 8:

Подавать их в горячем в виде с соевым соусом. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Плов из индейки со свиным салом в утятнице, который приготовил автор.