Корейские блинчики из дайкона
Фото блюда
Нравится?
Корейские блинчики из дайкона - это вкусное блюдо, которое разнообразит ваше меню. Их можно приготовить на завтрак или на перекус. Готовятся они достаточно быстро, и приловчившись, они станут частыми гостями на вашем столе. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
дайкон
дайкон
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
150
г
перец красный жгучий
перец красный жгучий
0.3
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
кунжут
кунжут
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Дайкон хорошо вымываем, очищаем от шкурки и трем на крупной терке, и немного солим, чтоб дайкон пустил сок.
Шаг 2:
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3:
Вбиваем в овощи яйцо.
Шаг 4:
Добавляем красный острый перец, черный перец и соль.
Шаг 5:
Добавляем просеянную муку и перемешиваем.
Шаг 6:
Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем столовой ложкой тесто, формируя что-то похожее на наши оладьи. Сверху посыпаем кунжутом.
Шаг 7:
Жарим блинчики с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне, до образования золотистой корочки.
Шаг 8:
Подавать их в горячем в виде с соевым соусом. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Салат из сельди с консервированным горошком, маслинами и пикантной заправкой.
Написать комментарий
(0)