По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Корейка в пивном маринаде

(0)
14.12.2018 14:14 2 тыс 0

Фото блюда

Корейка в пивном маринаде
3
Нравится?
4 ч
5 порций

Корейка в пивном маринаде – рецепт несложный, но довольно эффектный. Пивной маринад подчеркнет вкус мяса и придаст ему аромат хмеля. Мясо получается сочным и с красивой корочкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
корейка свиная корейка свиная
1 кг
соль соль
1 ч.л.
паприка красная паприка красная
0.5 ч.л.
перец черный перец черный
0.5 ч.л.
чеснок чеснок
0.5 ч.л.
кориандр кориандр
0.5 ч.л.
пажитник пажитник
0.5 ч.л.
сахар сахар
0.5 ч.л.
лист лавровый лист лавровый
по вкусу
кинза свежая кинза свежая
по вкусу
пиво темное пиво темное
0.33 л

Пошаговое приготовление

Корейка в пивном маринаде - фото шаг 1

Шаг 1:

Корейка разрезаем на порционные куски.
Корейка в пивном маринаде - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешиваем все сухие специи и натираем ими мясо. Измельчаем зелень. Корейки перекладываем в глубокую емкость, заливаем пивом и присыпаем зеленью. Оставляем мариноваться на 2-4 часа. Если пиво полностью не прикрывает мясо, то его следует несколько раз перевернуть.
Корейка в пивном маринаде - фото шаг 3

Шаг 3:

Мясо выкладываем на решетку и жарим на умеренно-жарких углях около 10-20 минут.
Корейка в пивном маринаде - фото шаг 4

Шаг 4:

Периодически переворачиваем мясо и на весу поливаем маринадом.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Чанахи с бараньими ребрами и кабачком, который приготовил автор.