По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Корейские манду

(0)
24.01.2019 14:59 2 тыс 0

Фото блюда

Корейские манду
2
Нравится?
45 мин
10 порций

Корейские манду - это маленькие пирожки. Начинка совмещает в себе 2 вида мяса, грибы и лук. Мы их обжариваем на сковороде, но их также можно сварить в бульоне или приготовить на пару. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
мука мука
260 г
вода вода
0.5 стакан
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
0.5 ч.л.
фарш свиной фарш свиной
200 г
фарш говяжий фарш говяжий
200 г
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
грибы грибы
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Корейские манду - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.
Корейские манду - фото шаг 2

Шаг 2:

Кипятим воду с солью и 1 ст. л. растительного масла. Засыпаем половину муки, быстро перемешиваем лопаткой. Как только тесто немного остынет и соберется в шар, добавляем вторую половину муки и яйцо. Перемешиваем несколько минут, получается мягкое и эластичное тесто.
Корейские манду - фото шаг 3

Шаг 3:

Убираем тесто в сторону на 30 минут. Приготовим начинку.
Корейские манду - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук, зеленый лук и шампиньоны мелко нарезаем. Складываем все в глубокую емкость.
Корейские манду - фото шаг 5

Шаг 5:

Тесто делим, как на большие пельмени. Раскатываем в небольшие лепешки.
Корейские манду - фото шаг 6

Шаг 6:

Формируем манду. Добавляем по 1 ч.л. начинки.
Корейские манду - фото шаг 7

Шаг 7:

Я использую специальную форму для лепки. Вы можете просто слепить маленькие чебуреки.
Корейские манду - фото шаг 8

Шаг 8:

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем с 3 сторон начиная со дна. Обжариваем на среднем огне.
Корейские манду - фото шаг 9

Шаг 9:

Когда наши пирожки обжарились со всех сторон, добавляем 2- 3 ст.л. воды и накрываем крышкой. Убавляем огонь и жарим 5-7 минут.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Хрустящие маринованные огурчики с листьями вишни, который приготовил автор.