Котлеты домашние со сливочным маслом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусные домашние котлеты из домашнего фарша со сливочным маслом. Получаются они очень сочные и пышные. Идеально подходят для любого гарнира. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
500
г
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
на глаз
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
масло сливочное
масло сливочное
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Нарежем лук и тоже добавим в фарш. Все тщательно перемешаем.
Шаг 3:
Формируем котлетки. В центр кладём кусочек сливочного масла.
Шаг 4:
Кладём ещё немного фарша, чтобы масло было внутри.
Шаг 5:
Обмакиваем котлеты в панировочных сухарях.
Шаг 6:
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Накрываем крышкой.
Шаг 7:
Жарим на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
Шаг 8:
Наши котлетки готовы. Накрываем на стол и зовём семью ужинать! Приятного аппетита!
У 8180 есть еще 103
рецепта.
Посмотрите так же: Пельмени во фритюре к пиву.
Написать комментарий
(0)