По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из фарша по-домашнему

(0)
26.02.2019 11:54 767 0

Фото блюда

Котлеты из фарша по-домашнему
0
Нравится?
30 мин
6 порций

Котлеты из фарша по-домашнему понравятся всем, кто любит лук. Блюдо готовится очень быстро и обязательно придется по вкусу всем представителям сильного пола. Фарш можно использовать любой: свиной, говяжий или куриный. Вместо молока можно использовать воду или сливки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
500 г
хлеб белый хлеб белый
250 г
молоко молоко
300 г
лук репчатый лук репчатый
200 г
соль соль
по вкусу
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Котлеты из фарша по-домашнему - фото шаг 1

Шаг 1:

Хлеб замочить в молоке на 10-15 минут.
Котлеты из фарша по-домашнему - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук почистить и крупно нарезать кубиком.
Котлеты из фарша по-домашнему - фото шаг 3

Шаг 3:

Хлеб отжать. Смешать в большой миске хлеб, фарш и лук. Посолить и поперчить.
Котлеты из фарша по-домашнему - фото шаг 4

Шаг 4:

Сформировать котлеты произвольной формы. Стоит учитывать, что чем тоньше котлета, тем быстрее она прожарится. Котлеты выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Котлеты жарятся в среднем 10-12 минут с каждой стороны.
Котлеты из фарша по-домашнему - фото шаг 5

Шаг 5:

Котлеты готовы. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У aurora2219 есть еще 20 рецептов. Посмотрите так же: Стейк из телятины с овощами на гриле.