Котлеты из кабачков и курицы на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Котлеты в основном я готовлю мясные, но иногда я готовлю котлеты из кабачков и курицы на сковороде. Мясо я добавляю не много, а кабачков много, поэтому они получаются очень нежные и легкие. Блюдо получается низкокалорийное. Жарить на сковородке на маленьком огне с двух сторон. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
300
г
кабачки
кабачки
500
г
соль
соль
2
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
мука
мука
3
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем свежий кабачок.
Шаг 2:
На терке натираем кабачок.
Шаг 3:
Берем куриную грудку и мелко нарезаем, или пропускаем через мясорубку.
Шаг 4:
Совмещаем кабачки, мясо, яйцо. Немного присаливаем.
Шаг 5:
Мелко нарезаем лук.
Шаг 7:
Далее формируем котлетки и жарим на сковородке.
Шаг 8:
Жарим на маленьком огне с закрытой крышкой.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Постные вафли из чечевицы, кабачков и картофеля.
Написать комментарий
(0)