Котлеты из картофельного пюре с манной крупой, помидором и горчицей
Фото блюда

Нравится?
Котлеты из картофельного пюре с манной крупой, помидором и горчицей очень нежные, сочные и приятные на вкус. При готовке, практически не впитывают масло, благодаря добавлению манной крупы. Такие котлеты можно подавать также со сметаной, майонезом на завтрак или брать с собой в дорогу. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
пюре картофельное
пюре картофельное
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
горчица
горчица
1
ч.л.
помидоры
помидоры
2
шт
мука
мука
4
ст.л.
крупа манная
крупа манная
4
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
половинка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Готовое картофельное пюре смешиваем с одним куриным яйцом.

Шаг 2:
Солим и добавляем нарезанные помидоры и репчатый лук.

Шаг 3:
Все смешиваем с горчицей.

Шаг 4:
Всыпаем манную крупу.

Шаг 5:
Добавляем муку и все хорошо размешиваем.

Шаг 6:
Выкладываем смесь маленькими порциями на сковороду с маслом и обжариваем котлеты с двух сторон.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой.
