Куриное филе под шубой в духовке

 
Куриное филе под шубой в духовке рецепт пошагово с фото
Аватар пользователя Алла
10 декабря 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Куриное филе под шубой в духовке получается аппетитным и изысканно вкусным. Филе курицы может быть как покупным, так и домашним. Овощи используются самые простые. Особую нежность блюду придает сыр. Побалуйте своих домочадцев сочным и ароматным куриным филе под шубой.

Как приготовить: Куриное филе под шубой в духовке
ШАГ 1
Подготовка продуктов: картошку очищаем от кожуры, лук - от шелухи, перец болгарский - от семян. Помидор моем.
ШАГ 2
Филе куриное отбиваем. Кладем на противень. Солим, перчим.
ШАГ 3
Лук репчатый режем полукольцами. Покрываем им наше филе.
ШАГ 4
Помидор режем кубиками и выкладываем поверх лука.
ШАГ 5
Картошку пропускаем через терку. Покрываем ей слой помидора. Солим и перчим.
ШАГ 6
Перец режем на мелкие кубики и кладем поверх картофеля.
ШАГ 7
Последний слой шубы - натертый сыр. Блюдо отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
ШАГ 8
Приятного аппетита!