По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Куриное филе под шубой в духовке

Добавить в: Избранные (+17)
15
Нравится?
4 порции
1 час
Описание

Куриное филе под шубой в духовке получается аппетитным и изысканно вкусным. Филе курицы может быть как покупным, так и домашним. Овощи используются самые простые. Особую нежность блюду придает сыр. Побалуйте своих домочадцев сочным и ароматным куриным филе под шубой.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
9 +
филе куриное филе куриное
675 г
картофель картофель
4.5 шт
помидоры помидоры
2.25 шт
перец болгарский перец болгарский
2.25 шт
сыр сыр
112.5 г
лук репчатый лук репчатый
2.25 шт
соль соль
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз
Энергетическая ценность на порцию
Калории
389 ккал
Белки
22.1 гр
Жиры
24.1 гр
Углеводы
18 гр
Как приготовить:
Куриное филе под шубой в духовке
1
Подготовка продуктов: картошку очищаем от кожуры, лук - от шелухи, перец болгарский - от семян. Помидор моем.
2
Филе куриное отбиваем. Кладем на противень. Солим, перчим.
3
Лук репчатый режем полукольцами. Покрываем им наше филе.
4
Помидор режем кубиками и выкладываем поверх лука.
5
Картошку пропускаем через терку. Покрываем ей слой помидора. Солим и перчим.
6
Перец режем на мелкие кубики и кладем поверх картофеля.
7
Последний слой шубы - натертый сыр. Блюдо отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
8
Приятного аппетита!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!