Котлеты из манной крупы с чесноком и луком
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить очень вкусное и бюджетное блюдо-котлеты из манной крупы с чесноком и луком. Сразу скажу, что их желательно употреблять с каким-либо соусом, или просто смазав майонезом, потому, что манная крупа, в процессе смешивания набухает и создает плотную массу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крупа манная
крупа манная
0.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вбиваем в емкость яйца.
Шаг 3:
Лук, соль и перец.
Шаг 4:
Все перемешиваем, добавляем измельченный чеснок и немного воды, чтобы сделать массу реже.
Шаг 5:
Выкладываем тонким слоем на сковороду и жарим на растительном масле.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная с овощами и специями в фольге, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)