Котлеты из мясного фарша
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Котлеты из мясного фарша любимое блюдо у многих. Это и не удивительно! Блюдо получается вкусным, сытным и готовиться быстро. К тому же котлеты можно взять с собой на работу на перекус, можно дать ребенку на обед, котлеты пригодятся во время прогулки или похода. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
300
г
крупа манная
крупа манная
1
ст.л.
молоко
молоко
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода горячая
вода горячая
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
2
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Приготовьте мясной фарш по любимому рецепту.

Шаг 2:
Манную крупу залейте молоком и оставьте на 5 минут, что бы манка разбухла.

Шаг 3:
Выложите манку в фарш и хорошо размешайте.

Шаг 4:
отбивая фарш сформируйте котлеты. Выложите котлеты на разогретую сковороду.

Шаг 5:
Обжарьте котлеты на сильном огне до корочки с обеих сторон.

Шаг 6:
Влейте в сковороду с котлетами кипяток, уменьшите огонь до минимума и "пропарьте" котлеты по 5-7 минут с обеих сторон.

Шаг 7:
Котлеты готовы!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Дрожжевое тесто на опаре для выпечки с несладкой начинкой.
