Котлеты из свинины и рубленной куринной грудкой
Фото блюда
Нравится?
Рекомендую приготовить котлетки из свинины и куринной грудки. Готовятся они просто, а получаются они очень вкусными. Попробуйте приготовить эти котлеты своим родным на обед или ужин, я уверенна вам очень понравиться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш свиной
фарш свиной
400
г
грудка куриная
грудка куриная
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук белый
лук белый
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
1
ч.л.
перец
перец
5
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куринную грудку мелко порубить ножом.
Шаг 2:
Перемешиваем куринную грудку со свинным фаршем.
Шаг 3:
Нарезаем лук.
Шаг 5:
Мелко натераем морковь.
Шаг 7:
Морковь и картофель добавляем в фарш. Чеснок пропускаем через чеснокодавку, солим, перчим по вкусу.
Шаг 8:
Формируем котлетки. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и жарим 40 минут, без крышки, на медленном огне. Переворачиваем, как зарумянутся.
Шаг 9:
Котлетки готовы. Всем приятного аппетита.
У leramilyuk124mailru есть еще 71
рецепт.
Посмотрите так же: Котлеты по-киевски из фарша с грибами в духовке.
Написать комментарий
(0)