По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из свинины с горчицей в кукурузной муке

(0)
23.02.2019 22:12 1 тыс 0

Фото блюда

Котлеты из свинины с горчицей в кукурузной муке
0
Нравится?
50 мин
5 порций

Котлеты из свинины с горчицей получаются сочными, пышными, в меру острыми. Для обвалки я использую кукурузную муку. Она придает котлетам своеобразный вкус и золотистый цвет. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром, овощами и соленьями. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
свинина нежирная свинина нежирная
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
булка белая булка белая
100 г
чеснок чеснок
2 зубчик
горчица горчица
0.5 ч.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
мука кукурузная мука кукурузная
3 ст.л.
петрушка свежая петрушка свежая
10 г

Пошаговое приготовление

Котлеты из свинины с горчицей в кукурузной муке - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину помойте. Булку залейте холодной, кипяченой водой. После воду отожмите. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты. Добавьте нарезанную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
Котлеты из свинины с горчицей в кукурузной муке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте горчицу. Остроту горчицы выбирайте по вкусу. У меня не очень горькая. Опять перемешайте фарш.
Котлеты из свинины с горчицей в кукурузной муке - фото шаг 3

Шаг 3:

Из фарша сформируйте котлеты и обваляйте их в кукурузной муке.
Котлеты из свинины с горчицей в кукурузной муке - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Котлеты из свинины с горчицей в кукурузной муке - фото шаг 5

Шаг 5:

Ароматные, пышные, вкусные котлеты из свинины с горчицей готовы. Подавайте на обед или ужин.
У zoya54 есть еще 325 рецептов. Посмотрите так же: Овощная икра с баклажанами и яблоком, который приготовил автор.