Куриные котлеты с гарниром из гречки в духовке
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Куриные котлеты с гарниром из гречки в духовке блюдо быстрое и вкусное. К тому же в процессе готовки не надо стоять у плиты, а затем мыть лишнюю посуду. Все блюдо готовиться в форме. Как дополнение к блюду можно добавить свежие овощи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
Основные
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
гарнир
крупа гречневая
крупа гречневая
0.5
стакан
вода горячая
вода горячая
300
мл
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ч.л.
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Прокрутите очищенный и промытый лук.

Шаг 3:
Добавьте соль.

Шаг 4:
Фарш хорошо перемешайте.

Шаг 5:
Гречку вымойте и выложите в форму.

Шаг 6:
Сформируйте котлеты и выложите их поверх крупы.

Шаг 7:
Соль размешайте в горячей воде.

Шаг 8:
Залейте котлеты с гречкой соленой водой.

Шаг 9:
Закройте форму фольгой. Поставьте форму с котлетами в разогретую до 200* духовку на 25-30 минут.

Шаг 10:
Котлеты с гарниром готовы.

Шаг 11:
Вкусное и быстрое блюдо готово:)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенный торт с творожным кремом без сахара в микроволновке на скорую руку.
