По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбные котлеты со шпинатом

(0)
09.06.2019 13:55 977 0

Фото блюда

Рыбные котлеты со шпинатом
1
Нравится?
35 мин
12 порций

Аппетитные и пышные рыбные котлеты со шпинатом можно сделать как из белых, так и из красных сортов рыб. Вкусный вариант получается и из консервов. Вместо обжарки, для более диетического способа приготовления, запеките их в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
рыба красная рыба красная
600 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
шпинат шпинат
1 пучок
хлеб белый хлеб белый
3 кусок
яйца куриные яйца куриные
2 шт
соль соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Рыбные котлеты со шпинатом - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу снимаем с кости, филе измельчаем в мясорубке.
Рыбные котлеты со шпинатом - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук мелко шинкуем, морковь трем на крупной терке. Овощи обжариваем на растительном масле 4 -5 минут. Добавляем к ним нарезанный шпинат, обжариваем ещё 1 - 2 минуты.
Рыбные котлеты со шпинатом - фото шаг 3

Шаг 3:

Хлеб подсушенный или вчерашний выкладываем в чашу блендера и измельчаем в крупную крошку.
Рыбные котлеты со шпинатом - фото шаг 4

Шаг 4:

Рыбный фарш смешиваем с обжаренными овощами, яйцами и хлебными крошками. Солим, перчим и хорошо вымешиваем.
Рыбные котлеты со шпинатом - фото шаг 5

Шаг 5:

Сформированные из полученной массы котлеты обжариваем на растительном масле.
Рыбные котлеты со шпинатом - фото шаг 6

Шаг 6:

Когда они станут золотистыми, переворачиваем их на другую сторону и жарим еще 2-3 минуты.
У marina-mazhaeva есть еще 251 рецепт. Посмотрите так же: Салат с помидорами черри, авокадо и кукурузой, который приготовил автор.