Котлеты из свинины с зеленым горошком
Фото блюда
Нравится?
Котлеты из свинины с зеленым горошком. мне очень нравятся котлеты именно по этому рецепту. Как котлеты имеют более разнообразный вкус, который сочетает в себе сытность и тяжесть мяса с легкостью так необходимых мясу овощей или бобовых. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фарш свиной
фарш свиной
400
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
хлеб белый сухой
хлеб белый сухой
100
г
картофель
картофель
2
шт
соль
соль
по вкусу
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
0.5
банка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
мука
мука
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, берем свиной фарш.
Шаг 2:
Еще нам понадобится черствый хлеб, картофель и лук.
Шаг 3:
Пропускаем через мясорубку картофель, лук и замоченный в воде хлеб.
Шаг 4:
Солим, перчим, перемешиваем и фарш готов.
Шаг 5:
Формируем из фарша лепешку. В середину кладем зеленый консервированный горошек. Закрываем второй лепешкой из фарша.
Шаг 6:
Формируем котлетку, обваливаем ее в муке и кладем на сковороду с растительным маслом. Жарим на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 7:
Котлеты готовы, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Варенье из ежевики на зиму.
Написать комментарий
(0)