Котлеты по-киевски из куриного филе
Фото блюда
Нравится?
Котлеты по-киевски уже приобрели популярность во многих странах. Блюдо подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Котлеты по-киевски из куриного филе имеют оригинальный и нежный вкус. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
сухари панировочные
сухари панировочные
200
г
грудка куриная
грудка куриная
400
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
зелень
зелень
1
пучок
масло растительное
масло растительное
по вкусу
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку помыть, разрезать на две части вдоль грудки и хорошо отбить.
Шаг 2:
Подготовить панировочные сухари, взбитое яйцо с щепоткой соли и перца, так же сливочное масло и свежую измельченную зелень для начинки.
Шаг 3:
В середину грудки положить кусочек масла и немного зелени и свернуть в виде рулета.
Шаг 4:
Опустить пару раз котлеты в кляр, а после в панировочные сухари
Шаг 5:
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить котлеты со всех сторон до румяной корочки. Вкусные котлеты готовы. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Киш с копченой грудинкой и сыром.
Написать комментарий
(2)