По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты по-киевски из куриного филе

(1)
05.05.2018 07:50 1 тыс 2

Фото блюда

Котлеты по-киевски из куриного филе
2
Нравится?
40 мин
2 порции

Котлеты по-киевски уже приобрели популярность  во многих странах. Блюдо подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Котлеты по-киевски из куриного филе имеют оригинальный и нежный вкус.  Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
сухари панировочные сухари панировочные
200 г
грудка куриная грудка куриная
400 г
масло сливочное масло сливочное
50 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
зелень зелень
1 пучок
масло растительное масло растительное
по вкусу
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Котлеты по-киевски из куриного филе - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриную грудку помыть, разрезать на две части вдоль грудки и хорошо отбить.
Котлеты по-киевски из куриного филе - фото шаг 2

Шаг 2:

Подготовить панировочные сухари, взбитое яйцо с щепоткой соли и перца, так же сливочное масло и свежую измельченную зелень для начинки.
Котлеты по-киевски из куриного филе - фото шаг 3

Шаг 3:

В середину грудки положить кусочек масла и немного зелени и свернуть в виде рулета.
Котлеты по-киевски из куриного филе - фото шаг 4

Шаг 4:

Опустить пару раз котлеты в кляр, а после в панировочные сухари
Котлеты по-киевски из куриного филе - фото шаг 5

Шаг 5:

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить котлеты со всех сторон до румяной корочки. Вкусные котлеты готовы. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Молочное бланманже, который приготовил автор.