Котлеты по-киевски на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Котлеты по-киевски на сковороде придутся по вкусу всей семье. Приготовить такие котлеты можно на обед, а также на ужин, котлеты очень легкие! Подать их можно с гарниром из овощей или макаронами, у вас получится очень вкусное блюдо. Очень рекомендую! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
100
г
укроп
укроп
1
ветка
соль
соль
3
щепотка
перец
перец
2
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
хлеб
хлеб
2
ломтик
мука
мука
2
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе немного отбейте.
Шаг 2:
Нашинкуйте укроп. Сложите в миску и добавьте масло комнатной температуры. Затем бросьте щепотку соли и перца. Положите столовую ложку масла на филе.
Шаг 3:
Заверните мясо так чтобы, масло не вытекло во время жарки.
Шаг 4:
Будущие котлеты обваляйте в муке. Уберите в морозилку на 15 минут.
Шаг 5:
Возьмите миску. Разбейте туда яйца и взбейте до однородности. Измельчите хлеб. Сначала обваляйте котлеты в яйцах, а затем хлебные крошки.
Шаг 6:
Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите котлеты. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон. Жарьте примерно 20 минут.
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Безе из белков в духовке.
Написать комментарий
(0)