Котлеты с фаршем, тыквой и сырной начинкой
Фото блюда
Нравится?
Котлеты с фаршем, тыквой и сырной начинкой можно приготовить для сытного обеда. Можно взять куриный или свиной фарш. Тыкву следует очищать от шкурки, а так же нужно выбирать семена. Для измельчения этого овоща понадобится крупная терка. Начинку можно сделать из твердого сыра, его необходимо нарезать на кубики. Жарятся котлеты на растительном масле, а к столу их нужно подавать в теплом виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
фарш свиной
фарш свиной
500
г
тыква
тыква
130
г
сыр российский
сыр российский
50
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
батон
батон
2
ломтик
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
молоко
молоко
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тыкву очищаем от шкурки, натираем на крупной терке.
Шаг 2:
В свиной фарш добавляем соль и приправу, перемешиваем.
Шаг 3:
Мелко режем очищенную луковицу. Добавляем к фаршу тыкву и лук, перемешиваем.
Шаг 4:
Батон смешиваем с молоком, чтобы он стал мягким. В общую массу кладем размягченный батон и яйцо. Перемешиваем фарш до однородности.
Шаг 5:
Сыр режем крупными кубиками. Берем небольшое количество фарша, кладем в него сыр и формируем котлету.
Шаг 6:
Жарим котлеты с двух сторон на растительном масле.
Шаг 7:
Котлеты из свинины готовы, подаем к столу с картошкой или с другим гарниром. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Яичный рулет с чесноком, сыром и солёными огурцами.
Написать комментарий
(0)