Подлива со свининой и зеленым горошком

 
Подлива со свининой и зеленым горошком как приготовить
Аватар пользователя Юлия МВ
06 ноября 2018
Время
0 ч 40 мин
Порции
5
Описание

А вы когда-нибудь задумывались, что даже самое простое блюдо можно приготовить как-нибудь по особенному. Я решила приготовить подливу со свининой и зеленым горошком. Подлива получилась густая, нежная, ароматная, с великолепным вкусом.

Ингредиенты
Как приготовить: Подлива со свининой и зеленым горошком
ШАГ 1
Мясо режем и слегка обжариваем.
ШАГ 2
Морковь трем на терке, лук режем.
ШАГ 3
Добавляем лук и морковь к мясу и заливаем 200 мл воды. Тушим.
ШАГ 4
Добавляем горошек и соль.
ШАГ 5
Добавляем лавровый лист.
ШАГ 6
 В миске тщательно смешиваем воду и муку.
ШАГ 7
Добавляем готовую смесь в подливу и готовим несколько минут.
ШАГ 8
Приятного аппетита