По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива со свининой и зеленым горошком

(1)
06.11.2018 16:56 2 тыс 0

Фото блюда

Подлива со свининой и зеленым горошком
1
Нравится?
40 мин
5 порций

А вы когда-нибудь задумывались, что даже самое простое блюдо можно приготовить как-нибудь по особенному. Я решила приготовить подливу со свининой и зеленым горошком. Подлива получилась густая, нежная, ароматная, с великолепным вкусом. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
свинина свинина
300 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
горошек зеленый замороженный горошек зеленый замороженный
0.5 стакан
вода вода
400 мл
мука мука
2 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
1 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Подлива со свининой и зеленым горошком - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо режем и слегка обжариваем.
Подлива со свининой и зеленым горошком - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь трем на терке, лук режем.
Подлива со свининой и зеленым горошком - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем лук и морковь к мясу и заливаем 200 мл воды. Тушим.
Подлива со свининой и зеленым горошком - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем горошек и соль.
Подлива со свининой и зеленым горошком - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем лавровый лист.
Подлива со свининой и зеленым горошком - фото шаг 6

Шаг 6:

 В миске тщательно смешиваем воду и муку.
Подлива со свининой и зеленым горошком - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем готовую смесь в подливу и готовим несколько минут.
Подлива со свининой и зеленым горошком - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита
Нямкин в 👉 Телеграм