Подлива со свининой и зеленым горошком
Фото блюда
Нравится?
А вы когда-нибудь задумывались, что даже самое простое блюдо можно приготовить как-нибудь по особенному. Я решила приготовить подливу со свининой и зеленым горошком. Подлива получилась густая, нежная, ароматная, с великолепным вкусом. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина
свинина
300
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
0.5
стакан
вода
вода
400
мл
мука
мука
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо режем и слегка обжариваем.
Шаг 2:
Морковь трем на терке, лук режем.
Шаг 3:
Добавляем лук и морковь к мясу и заливаем 200 мл воды. Тушим.
Шаг 4:
Добавляем горошек и соль.
Шаг 5:
Добавляем лавровый лист.
Шаг 6:
В миске тщательно смешиваем воду и муку.
Шаг 7:
Добавляем готовую смесь в подливу и готовим несколько минут.
Шаг 8:
Приятного аппетита
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничный салат с грудинкой, овощами, горошком и копченым сыром.
Написать комментарий
(0)