Котлеты с грибами Лесные
Фото блюда
Нравится?
Вкусные котлеты с ароматом лесных грибочков, перенесут Вас ненадолго в осенний лес. Делать такие котлетки можно любыми грибами и даже с замороженными. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
500
г
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук красный
лук красный
1
шт
грибы замороженные
грибы замороженные
300
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук порежьте мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло, добавить лук, грибы и обжарить до готовности. Остудить до комнатной температуры.
Шаг 2:
В чашу положить фарш, яйца, грибы, манную крупу и перемешать. Посолить и оставить на 10 минут.
Шаг 3:
Разогреть сковороду, в которой жарились грибы и, сформировав сырыми руками котлетки, положить на сковороду.
Шаг 4:
Закрыть крышкой и готовить с двух сторон до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны. Если любите корочку, то обжарьте их несколько минут без крышки.
Шаг 5:
Подавать горячими с любым гарниром.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Рыбные котлеты с крахмалом.
Написать комментарий
(0)