Котлеты с плавленым сыром
Фото блюда
Нравится?
Котлеты с плавленым сыром очень просты в приготовлении. Сырную начинку можно разнообразить зеленью и чесноком. Мясо для фарша можно использовать любое. Эти котлеты подойдут к праздничному столу и понравятся не только взрослым, но и деткам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мясо
мясо
500
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
сухари панировочные
сухари панировочные
1
упаковка
сыр плавленый
сыр плавленый
1
упаковка
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо, лук и чеснок пропускаем через мясорубку
Шаг 2:
В полученный фарш добавляем 2-3 ст.ложки панировочных сухарей(можно использовать размоченный хлеб) и соль, перец по-вкусу
Шаг 3:
Фарш хорошо перебиваем и формируем котлетки, в середине делаем небольшое углубление
Шаг 4:
Выкладываем туда чайной ложкой плавленый сыр
Шаг 5:
Формируем котлетки и обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях
Шаг 6:
Затем выкладываем наши котлеты на разогретую сковороду
Шаг 7:
Накрываем крышкой и жарим на медленном огне по 5 минут с каждой стороны
Шаг 8:
Котлеты с начинкой из плавленного сыра готовы. Приятного аппетита.
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Бульон из свинины .
Написать комментарий
(0)