По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Крабовый салат с маринованным луком и морковью по-корейски

(1)
04.12.2021 22:00 2 тыс 0

Фото блюда

Крабовый салат с маринованным луком и морковью по-корейски
3
Нравится?
25 мин
4 порции

Крабовый салат с маринованным луком и морковью по-корейски получается нежным, сочным и очень вкусным. Готовить его просто и быстро. Можно подать и на праздничный стол. Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
палочки крабовые палочки крабовые
200 г
яйца вареные яйца вареные
4 шт
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
150 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь по-корейски морковь по-корейски
100 г
майонез майонез
1.5 ст.л.
вода вода
70 мл
уксус 9% уксус 9%
1 ст.л.
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Крабовый салат с маринованным луком и морковью по-корейски - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук нарезать полукольцами, выложить в пиалу. Влить воду и уксус, оставить на 10 минут. Затем воду слить, а лук слегка отжать.
Крабовый салат с маринованным луком и морковью по-корейски - фото шаг 2

Шаг 2:

В глубокую миску выложить маринованный лук, добавить кукурузу без жидкости.
Крабовый салат с маринованным луком и морковью по-корейски - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйца нарезать кубиком и добавить в миску.
Крабовый салат с маринованным луком и морковью по-корейски - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить крабовые палочки, нарезанные кубиком и морковь по-корейски.
Крабовый салат с маринованным луком и морковью по-корейски - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить майонез и посолить по вкусу. Перемешать.
Крабовый салат с маринованным луком и морковью по-корейски - фото шаг 6

Шаг 6:

Салат готов. Приятного аппетита.
Крабовый салат с маринованным луком и морковью по-корейски - фото шаг 7

Шаг 7:

Фото поближе.
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-13 есть еще 1739 рецептов. Посмотрите так же: Яичница болтунья с шампиньонами и петрушкой на сковороде.