Красная рыба в духовке с овощами
Фото блюда
Нравится?
Красная рыба в духовке с овощами получается необыкновенно нежная и вкусная. Запеченная рыбка в фольге станет любимым блюдом для всей семьи. Отличный вариант для тех, кто придерживается правильного питания и любит вкусно покушать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кета
кета
600
г
брокколи свежая
брокколи свежая
4
горсть
помидоры черри
помидоры черри
4
горсть
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала необходимо нарезать фольгу на 4 листа. Поделить на соцветия брокколи и выложить порционно на каждый лист фольги.
Шаг 2:
Так же положить помидоры, добавить соль с перцем и сбрызнуть растительным маслом.
Шаг 3:
Рыбу нарезать на порционные куски, натереть солью с перцем и выложить к овощам. Плотно все завернуть в фольгу и выложить на противень. Запекать рыбу в разогретой духовке до 200 градусов 25 минут.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Молочный напиток Хушаф.
Написать комментарий
(0)