Красный борщ с фасолью
Фото блюда
Нравится?
Самый красный борщ с фасолью, получается именно из-за того, что свеклу добавляем в конце. Как вы успели заметить, борщ без картошки, но он достаточно сытный за счет фасоли. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свекла
свекла
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
фасоль
фасоль
1
стакан
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
бульон говяжий
бульон говяжий
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сырую фасоль замачиваем на ночь в воде. Затем отвариваем до готовности (около 50 минут).
Шаг 2:
Лук чистим и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Обжариваем на среднем огне, с добавлением томатной пасты (около 10 минут). Затем добавляем 2 ст.л. томатной пасты. Перемешиваем. Тушим 5 минут.
Шаг 3:
Я готовила бульон заранее. Поэтому доводим бульон до кипения.
Шаг 4:
В готовый говяжий бульон кладем зажарку и измельченную капусту. Варим 5 минут.
Шаг 5:
Добавляем измельченную свеклу и фасоль. Добавляем соль по вкусу. Варим 10 минут. Даем настоятся минимум 30 минут.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонно-ванильный кекс.
Написать комментарий
(0)