Постный борщ с фасолью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
В пост еда должна быть не просто вкусной, но и разнообразной. Бесподобный, наваристый борщ с фасолью разнообразит меню, сделав тем самым обед очень сытным и вкусным. Аппетитный борщ как раз то, что нужно для постного стола!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
фасоль вареная
фасоль вареная
200
г
картофель
картофель
150
г
свекла
свекла
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
40
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
10
г
сок лимонный
сок лимонный
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить
1

Все ингредиенты подготовить.
2

Перец и морковь нужно порезать соломкой. Лук нашинковать мелко. Обжарить все эти ингредиенты на растительном масле.
3

Отдельно нужно обжарить свеклу с сахаром и соком лимона.
4

В кастрюлю влить воду. Отправить туда картофель, порезанный кубиками, фасоль и капусту, нашинкованную соломкой. Варить 15 минут.
5

Отправить в кастрюлю обе пережарки. Соль добавить по вкусу.
6

Постный борщ подать на стол. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 370
рецептов.
Вот один их моих последних: Картофель с ребрышками .
