Крем-суп из тыквы с мускатным орехом

 
Крем-суп из тыквы с мускатным орехом
Аватар пользователя Sladkoezhka
17 февраля 2019
Время
0 ч 40 мин
Порции
3
Описание

Предлагаю вам рецепт нежного, согревающего, идеального для зимнего периода крем-супа из тыквы с мускатным орехом. Мускатный орех и пармезан в составе этого блюда слегка убавляют сладкий вкус тыквы и придают ему неповторимый пряный аромат.

Ингредиенты
1 кг
на глаз
2 ст.л.
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Крем-суп из тыквы с мускатным орехом
ШАГ 1
Срезать кожицу с тыквы, нарезать мякоть на кубики.
ШАГ 2
Обжарить лук на оливковом масле.
ШАГ 3
Добавить нарезанную мякоть тыквы и тушить до готовности.
ШАГ 4
Добавить воды, чтобы она слегка покрывала тыкву. Довести до кипения.
ШАГ 5
Измельчить все блендером.
ШАГ 6
Добавить сливки, соль и мускатный орех по вкусу, тертый пармезан. Перемешать и подать на стол горячим.